СКВЕРНОСЛОВИЕ

Я НЕ РОПЩУ Я ПРИНИМАЮ ВСЕ КАК  ДОЛЖНОЕ ... САМА ВИНОЮ Я ВСЕМУ... МНЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ ПРИХОДИТСЯ ... НЕ БЕРЕГЛА СЕБЯ САМА... Я ДУМАЛА ЧТО ВЕЧНАЯ ... ЧТО КАНУТ СКВОЗЬ МЕНЯ ГОДА ... И Я ОСТАНУСЬ НЕЗАМЕЧЕННОЙ.... НО ВСЕ НЕ ТАК УВЫ К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ... А Я ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ ЧУДАК ...  СМЕЮСЬ... СКВОЗЬ СЛЕЗЫ... ВСЕМ  НА  УДИВЛЕНИЕ...
БОГ ЭТО ТЕПЛО ДУШИ... БОГ  ЭТО ЛЮБОВЬ И ВЕРА... КОГДА В ГРЕХЕ УВЯЗЛИ МЫ... ЛИШЬ  ТОЛЬКО БОГ ... КАК БЛИЗКИЙ ДРУГ... НАМ ПРЕДАН... ЕМУ ПОКАЕШЬСЯ В ТИШИ... И СРАЗУ ВСТАНЕТ ВСЕ НА СВОЕ МЕСТО... СПАСИБО ГОСПОДИ...ПРОСТИ... БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕРНОСТЬ !!!

Всегда возводились на пожертвования ...
При входе в храм Иерусалимский была поставлена сокровищница, то есть сборная кружка, в которую молящиеся клали свои добровольные пожертвования на храм.

Иисус Христос сел против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги (свои пожертвования) в сокровищницу. Многие богатые клали много.

Подошла к сокровищнице одна бедная вдова и положила в нее две лепты (не много больше половины копейки) , что составляет малую римскую монету кодрант. Такой дар мог казаться людям нестоящим никакого внимания.

Но Сердцеведец Господь указал ученикам Своим именно на эту скромную жертву бедной женщины. Господь оценил ее по внутреннему достоинству ее. Подозвав учеников к себе, Спаситель сказал им: "Истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу. Ибо все клали от избытка своего, а она от бедности своей положила все, что имела, - все пропитание свое", т. е. она положила последнее, что у нее было, и таким образом посвятила Богу все, что имела.

      БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ ! 
СВОЙ КОММЕНТАРИЙ МОЖНО ОСТАВИТЬ В ЧАТЕ...
>